AQ标准《深冷空分装置安全技术规范》第四次编制工作会在浙江衢州召开

发布日期:2021/08/17  来源:中国气协  本站有 人浏览

中国气体协会在2021年5月10-13日在江苏丹阳召开的AQ标准《深冷空分装置安全技术规范》第三次编制工作会的基础上,在杭州杭氧集团公司、衢州杭氧气体公司的支持下,于6月1-4日在浙江衢州召开了AQ标准《深冷空分装置安全技术规范》第四次编制工作会。盈德气体集团、杭州制氧机集团、四川空分集团、中冶京诚、武钢气体公司、北京首钢气体、河钢邯郸分公司气体厂、西安陕鼓动力、林德中国、空气产品中国、液化空气中国、液化空气杭州等公司专家参加本次会议。

会议由中国气体协会专家委员会主任王忠建主持,会议主要讨论第三次编制工作会未讨论完的条款,以及因存在争议而暂时保留下来的条款。与会专家们逐字逐句地讨论、推敲,然后达成共识。

由于时间紧内容多,本次会议期间连续在晚上加班至23点,在此向各位专家道声“辛苦了”!

AQ标准《深冷空分装置安全技术规范》第四次编制工作会在浙江衢州召开(图1)

    中国气体协会将尽快整理文本,落实各条款内容,以期尽快形成报送稿。