设为首页| 加入收藏| 理事长邮箱| 协会邮箱

2015(首届)信用中关村高峰论坛暨第一届京津冀信用体系合作共建研讨会隆重召开

发布日期:2016-05-13 11:32 来源:本站 有136 人浏览

    信用北京周正式启动
    -----2015(首届)信用中关村高峰论坛暨第一届京津冀信用体系合作共建研讨会隆重召开
    11月16日,“2015(首届)信用中关村高峰论坛暨第一届京津冀信用体系合作共建研讨会”在京召开,同时“信用北京周”正式启动。本届研讨会由北京市经济和信息化委员会、天津市发展和改革委员会、河北省发展和改革委员会、中关村科技园区管理委员会、中关村发展集团等单位联合举行。
    在“大众创业、万众创新”的时代背景下,研讨会围绕“创业信用·创业金融”的主题,邀请了政府部门、征信机构、投资公司和P2P平台等相关领域的负责人,共同研究讨论了在“互联网+”和大数据时代,建立在信用基础上的创新与管理,并深入探讨了科技园区的信用环境与创业环境建设等问题。
      论坛上,北京市经济信息化委、天津市发展改革委、河北省发展改革委共同签署了《京津冀社会信用体系合作共建框架协议》,并发表了《京津冀社会信用体系合作共建宣言》。三地表示,将建立相对一致的信用制度,建立信用信息共享机制,构建信用奖惩联动机制,促进信用服务市场发展,加强信用人才培训教育,加快推进诚信文化建设。加强京津冀社会信用体系合作共建,推进建立区域统一的信用体系和社会信用奖惩联动机制,优化区域信用环境。
      论坛上还发布了中关村“信用双百”企业名单,并由国家发改委、中国人民银行与北京市政府共同启动了“信用北京周”。
    在下午的“信用与创业融资”、“京津冀信用、创业环境的优化与互通”两场分论坛上,嘉宾们分别就推进区域信用一体化建设、优化区域信用环境,加强京津冀社会信用体系的共建合作等话题进行了深入探讨。

气体协会| 版权声明| 宣传服务| 交通地图| 联系我们

主办:中国工业气体工业协会 邮编:100124
电话:010-67315044 传真:010-67315244 E-mail:cgia@263.net
本站网络实名:中国工业气体工业协会 网站备案号:京ICP备12036547
地址:北京市朝阳区东四环南路1号

您是第位访问者